1. Accueil
  2. /
  3. Politique relative aux médias sociaux

Politique relative aux médias sociaux

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ RÉSEAUX SOCIAUX

  1. INFORMATIONS DE L’UTILISATEUR

Qui est responsable du traitement de vos données personnelles ?

ACEITUNAS LA TORTOLA SL, ci-après, RESPONSABLE , informe l’ UTILISATEUR qu’il a procédé à la création d’un profil sur les Réseaux Sociaux Facebook, Instagram, Twitter, LinkedIn, YouTube, Vimeo et Google+, responsable du traitement des données personnelles de l’utilisateur effectué sur lesdits réseaux sociaux et vous informe que ces les données seront traitées conformément aux dispositions du règlement (UE) 2016/679 du 27 avril (GDPR) et de la loi organique 3/2018 du 5 décembre (LOPDGDD), pour lesquelles vous êtes fournit les informations de traitement suivantes :

Pourquoi traitons-nous vos données personnelles ?

Fin du traitement : maintenir une relation entre l’UTILISATEUR et le RESPONSABLE pouvant inclure les opérations suivantes :

  • Traiter les demandes et les questions soulevées auprès de la personne responsable
  • Informer sur les activités et événements organisés par le responsable
  • Informer sur les produits ou services proposés par le responsable
  • Interagissez via des profils officiels

Pour quelle raison pouvons-nous traiter vos données personnelles ?

Base juridique du traitement: article 6.1.a GDPR, l’intéressé a donné son consentement au traitement de ses données personnelles pour une ou plusieurs finalités spécifiques. L’UTILISATEUR a un profil sur le même réseau social et a décidé de rejoindre le réseau social du RESPONSABLE, manifestant ainsi un intérêt pour les informations qui y sont publiées, par conséquent, au moment de demander à suivre nos profils officiels, vous nous donnez votre consentement pour le traitement des données personnelles publiées dans votre profil.

L’UTILISATEUR peut accéder à tout moment aux politiques de confidentialité du réseau social lui-même, ainsi que configurer son profil pour garantir sa confidentialité.

Le CONTRÔLEUR a accès et traite les informations publiques de l’UTILISATEUR, en particulier son nom de contact. Ces données ne sont utilisées qu’au sein du réseau social lui-même et ne seront incorporées dans un fichier du RESPONSABLE que lorsque cela sera nécessaire pour traiter la demande de l’UTILISATEUR.

Combien de temps conserverons-nous vos données personnelles ?

Critères de conservation des données : elles seront conservées tant que l’UTILISATEUR ne révoque pas le consentement donné comme indiqué dans la présente politique de confidentialité.

A qui fournissons-nous vos données personnelles ?

transmission de données: la información facilitada por el USUARIO a través de las redes sociales del RESPONSABLE, incluidos sus datos personales, puede ser publicada, siempre en función de los servicios que el USUARIO utilice, por lo que podrá quedar a disposición pública de otros terceros usuarios de las réseaux sociaux. À partir du profil de chaque réseau social, l’UTILISATEUR peut configurer les informations qu’il souhaite rendre publiques dans chaque cas, voir les autorisations accordées, les supprimer ou les désactiver, comme toute application tierce qu’il ne souhaite plus utiliser.

Aucune communication de données personnelles à des tiers extérieurs au réseau social n’est prévue, sauf, si elle est indispensable à l’élaboration et à l’exécution des finalités du traitement, à nos prestataires liés aux communications, avec lesquels le RESPONSABLE a signé les contrats de responsable de la confidentialité et du traitement requis par la réglementation en vigueur en matière de confidentialité.

Quels sont vos droits ?

Droits qui assistent l’UTILISATEUR : ils ne peuvent être satisfaits qu’en relation avec les informations qui sont sous le contrôle du RESPONSABLE.

  • Droit de retirer son consentement à tout moment
  • Droit d’accès, de rectification, de portabilité et de suppression de vos données, et de limitation ou d’opposition à leur traitement
  • Droit de déposer une réclamation auprès de l’autorité de contrôle (www.aepd.es) si vous considérez que le traitement n’est pas conforme à la réglementation en vigueur

Coordonnées pour exercer vos droits :

OLIVES LA TORTOLA SL. C/ Ses Falques Pol. Indiana. La Gare, 11 5 A – 17300 BLANES (Gérone). Courriel : info@aceitunaslatortola.com

  1. UTILISATION DU PROFIL

Le RESPONSABLE effectuera les actions suivantes :

  • Accès aux informations de profil public
  • Publication dans le profil de l’UTILISATEUR de toutes les informations déjà publiées sur le réseau social du RESPONSABLE
  • Envoyer des messages personnels et individuels via les canaux du réseau social
  • Mises à jour de l’état de la page qui seront publiées dans le profil de l’UTILISATEUR

L’UTILISATEUR peut toujours contrôler ses connexions, éliminer les contenus qui ne l’intéressent plus et restreindre avec qui il partage ses connexions ; Pour ce faire, vous devez accéder à vos paramètres de confidentialité.

  1. PUBLICATIONS

L’UTILISATEUR, une fois qu’il est abonné ou a rejoint le réseau social du RESPONSABLE, peut publier des commentaires, des liens, des images, des photographies ou tout autre type de contenu multimédia pris en charge par celui-ci. L’UTILISATEUR, dans tous les cas, doit être le propriétaire du contenu publié, jouir des droits d’auteur et de propriété intellectuelle ou avoir le consentement des tiers concernés.

Toute publication sur le réseau social, qu’il s’agisse de textes, graphismes, photographies, vidéos, etc., est expressément interdite. qui portent atteinte ou sont susceptibles de porter atteinte aux bonnes mœurs, à l’éthique, au bon goût ou aux bienséances, et/ou qui portent atteinte, portent atteinte ou portent atteinte aux droits de propriété intellectuelle ou industrielle, au droit à l’image ou à la Loi.

Dans ces cas, le CONTRÔLEUR se réserve le droit de supprimer immédiatement le contenu, sans préavis, et peut demander le blocage permanent de l’UTILISATEUR.

Le RESPONSABLE ne sera pas responsable du contenu qu’un UTILISATEUR a librement publié.

L’UTILISATEUR doit garder à l’esprit que ses publications seront connues d’autres utilisateurs, pour lesquels il est lui-même principalement responsable de sa vie privée.

Les images pouvant être publiées sur le réseau social ne seront stockées dans aucun fichier par le RESPONSABLE, mais elles resteront sur le réseau social.

  1. DONNÉES DES MINEURS OU DES PERSONNES AYANT DES CAPACITÉS SPÉCIALES

L’accès et l’inscription via les réseaux sociaux du RESPONSABLE sont interdits aux mineurs de moins de 18 ans. En revanche, si l’UTILISATEUR dispose de capacités particulières, l’intervention du titulaire de son autorité parentale ou de sa tutelle, ou de son représentant légal au moyen d’un document valable prouvant la représentation, sera nécessaire.

Le RESPONSABLE sera expressément exonéré de toute responsabilité pouvant découler de l’utilisation des réseaux sociaux par des mineurs ou des personnes ayant des capacités particulières. Les réseaux sociaux du RESPONSABLE ne collectent consciemment aucune information personnelle de mineurs, par conséquent, si l’UTILISATEUR est mineur, il ne doit pas s’inscrire, utiliser les réseaux sociaux du RESPONSABLE ou fournir des informations personnelles.